Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 8 de abril de 2010

CALAMARES AL VINO BLANCO

INGREDIENTES:

  • 1kg de calamares en rodajas.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de pimentón picante.
  • Azafrán (opcional).
  • Perejil.
  • Aceite de oliva, sal.
  • 1 pastilla de caldo vegetal KILUVA.

ELABORACIÓN:

  1. Pelar y cortar finamente la cebolla, el ajo y el perejil.
  2. En una sartén sofreír la cebolla, el ajo y los calamares. Cuando esté dorado añadir las cucharadas de pimentón, remover, añadir el perejil, el azafrán, la sal y el vino.
  3. Cocer 35 min a fuego suave, áñadir el caldo vegetal KILUVA, mezclar y djar cocer hasta que los calamares estén tiernos. Servir.

No hay comentarios: