Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 15 de abril de 2010

BACALAO A LA CAZUELA

INGREDIENTES (4 personas):
  • 600 g de lomos de bacalao desalado
  • 2 limones
  • 1 pimineto rojo
  • 1 pimineto verde
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 ramita de romero o 1 cucharadita picado
  • Pimienta y sal

ELABORACIÓN:

  1. Rocía el pescado con el zumo de un limón y déjalo reposar unos 15 minutos.
  2. Mientras, corta el puerro en cuadritos y la zanahoria y los piminetos en tiras.
  3. Pon todas las verduras y el romero en el fondo de una cazuela apta para el horno.
  4. Rocía con el otro limón, vierte un chorrito de agua y ásalo en el horno unos 30 minutos.
  5. Retira del horno, coloca los lomos de pescado y salpimenta al gusto.
  6. Deja cocer unos 15 minutos (o más dependiendo del grosor del pescado) mezclando bien con los jugos de las verduras.

No hay comentarios: