Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 8 de abril de 2010

PERCA CON VERDURAS

INGREDIENTES:
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena pequeña
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento morrón
  • 150 gr de perca
  • 1 Pizca de sal
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  • Cortar todas las verduras en láminas finas (si los trozos quedan muy grandes cortarlos por la mitad)
  • Poner en una sartén todas las verduras con una cucharada de aceite a fuego medio
  • Salamos al gusto, tapamos y lo dejamos durante 15 min
  • Retirar de la sartén las verduras y reservar
  • Salamos la perca y en la misma sartén le ponemos la otra cucharada de aceite
  • Cuando la perca este hecha la desmenuzamos en la sartén con 2 utensilios de madera
  • Una vez desmenuzado se añade la verdura a la sartén durante 2 min
  • Servir caliente

No hay comentarios: