Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 30 de noviembre de 2010

BESUGO AL HORNO

INGREDIENTES:

  • 1 besugo.
  • 50g de almendras.
  • 3 hojas de salvia.
  • 3 patatas.
  • 3 cucharadas soperas de oporto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

ELABORACION:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas. Majar en un portero las almendras y la salvia, añadir el oporto y el aceite y mezclar todo bien.
  2. Untar una fuente con un poco de aceite, colocar el besugo y salpimentarlo. Cubrirlo con la mezcla del mortero y dejarlo macerar unas 2h.
  3. Precalentar el horno a 180ºC. Poner en una fuente de horno las laminas de patata, encima el besugo y regarlo con el líquido de la maceración. Hornear durante 40 min. Servir.

No hay comentarios: