Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 17 de noviembre de 2010

VERDURAS AL HORNO

INGREDIENTES:

  • 1 patata pequeña.
  • 1/2 berebjena.
  • 1/4 calabacín.
  • 1 cebolla.
  • Ajo, perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACION:

  1. Pelar la patata y la cebolla. Cortar las verduras en laminas más o menos del mismo grosor. Untar la fuente para horno con un poquito de aceite y disponer las laminas bien esparcidas encima.
  2. Picar el ajo y el perejil bien finito y añadir un poco de aceite. untar las verduras con el ajo-perejil y meter al horno a unos 180ºC hasta que estén hechas. Servir caliente.

2 comentarios:

Carolina DIETISTA NH ZOCO DE LAS ROZAS dijo...

Si se prefiere, se puede sustituir el ajo-perejil por mostaza a la antigua.

Carolina DIETISTA NH ZOCO DE LAS ROZAS dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.