Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 2 de noviembre de 2010

PAVO A LA CREMA

INGREDIENTES (4 personas):

  • 1 pechuga de pavo mediana
  • 2 limones
  • 2 yogures desnatados
  • Perifollo fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACION:

  1. Salpimienta la carne. Calienta el aceite y dórala, a fuego medio por todos los lados. Tapa, baja el fuego y déjala cocer, en su propio jugo, 15 min. Ante de retirarla, pínchala para comprobar el punto de cocción.
  2. Mientras tanto, exprime un limón. Mezcla el zumo con el yogurt y aromatízalo con el perifollo picado. Salpimienta y bate con varillas manuales hasta obtener una salsa homogénea.
  3. Pela el limón restante y separa los gajos. Corta la pechuga en filetes y ponla en una fuente. Decórala con los gajos de limón y perejil.
  4. Sírvela templada, acompañada de la salsa fría.

No hay comentarios: