- 4 supremas de salmón.
- 1 diente de ajo.
- 3 cc. de salsa de soja.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 2 manzanas granny smith.
- 4 limones verdes.
- 1cc jengibre en polvo.
- Edulcorante PECVA líquido o en polvo.
- Lavar las manzanas y sin pelar ni descorazonar, cortarlas en dados y cocinarlas con 1 vasito de agua unos 20 min., triturar y colar.
- Pelar los limones y cortar la piel en juliana pero habiéndole quitado lo blanco a la piel, escaldarla 2 min en agua muy caliente. Exprimir el zumo de 3 limones y medio y reservar el otro medio. Mezclar el puré de manzana con el edulcorante y el zumo y dejar cocer a fuego fuerte sin dejar de remover. aromatizar con el genjibre.
- Mezclar la salsa de soja con el aceite, el ajo picado y la sal y untar el salmón con esta mezcla. Hacer el pescado en una sartén con aceite unos 4 min por cada lado. Servir en caliente con la salsa de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario