Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 24 de noviembre de 2010

TRUCOS PARA LOS AJOS

PELARLOS:

  • Si se tienen que pelar muchos dientes de ajo, ponlos en agua templada una media hora antes, ya verás que fácil es pelarlos luego.
  • Para pelar más fácilmente un diente de ajo basta con tumbarlo y darle unos golpecitos con la hoja del cuchillo en plano, así se ahueca la piel.

MACHACARLOS:

  • Para evitar que los ajos salten al machacarlos en el mortero, echa un poco de sal en el mismo antes de meter los ajos.

OLOR EN LAS MANOS:

  • Meter las manos debajo del grifo sin usar jabón y sin frotarlas.

CONSERVARLOS:

  • Una vez pelados los ajos se conservan durante mucho tiempo si los cubres con aceite ya sean los dientes enteros o incluso picados. Ese aceite queda con el sabor del ajo y puedes usarlo para cocinar o aliñar ensaladas.

No hay comentarios: