- 400 gr de espárragos verdes.
- 200 gr de queso 0%de materia grasa.
- 1 clara de huevo.
- 1 Cucharada de zumo de limón.
- 1 Cucharada de zumo de limón
- 1 Cucharada de aceite de oliva virgen
- sal
- Pimienta blanca
- Limpiar los espárragos y eliminar la parte más dura del tallo.Cocerlos durante 5 minutos en agua hirviendo,escurrirlos bien y pasarlos por el pasapurés reservando las puntas más bonitas para decorar.Poner el puré de espárragos en el fuego y hacer que se seque.
- Mezclar las yemas de los huevos duros con el aceite,sal y la pimienta.Pasarlos por la batidora con el queso y mezclarlos.Añadir el puré de esparragos,el zumo de limón y mezclar nuevamente sin trabajar demasiado los ingredientes.
- Mientras tanto,montar la clara de huevo a pto de nieve e incorporarla a la crema de espárragos con cuidado para no desmontarla.Rectificar de sal y pimienta y distribuir la mezcla en cuencos.
- Adornar con las puntas de espárragos y guardar en la nevera.
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