Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 3 de noviembre de 2010

MOUSSE DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

INGREDIENTES
  • 400 gr de espárragos verdes.
  • 200 gr de queso 0%de materia grasa.
  • 1 clara de huevo.
  • 1 Cucharada de zumo de limón.
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva virgen
  • sal
  • Pimienta blanca
PREPARACION
  • Limpiar los espárragos y eliminar la parte más dura del tallo.Cocerlos durante 5 minutos en agua hirviendo,escurrirlos bien y pasarlos por el pasapurés reservando las puntas más bonitas para decorar.Poner el puré de espárragos en el fuego y hacer que se seque.
  • Mezclar las yemas de los huevos duros con el aceite,sal y la pimienta.Pasarlos por la batidora con el queso y mezclarlos.Añadir el puré de esparragos,el zumo de limón y mezclar nuevamente sin trabajar demasiado los ingredientes.
  • Mientras tanto,montar la clara de huevo a pto de nieve e incorporarla a la crema de espárragos con cuidado para no desmontarla.Rectificar de sal y pimienta y distribuir la mezcla en cuencos.
  • Adornar con las puntas de espárragos y guardar en la nevera.

No hay comentarios: