Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 30 de noviembre de 2010

MEJILLONES EN SU JUGO

INGREDIENTES:
  • 2 Kg de mejillones limpios de sus barbas
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 cebolletas en tiras
  • 8 dientes de ajo enteros
  • 1 hoja de laurel
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de postre de pimentón picante
  • 250 ml de aceite de oliva virgen
  • 250 ml de vinagre de sidra
  • 5 cucharadas de vino blanco
  • 1 pizca de sal
ELABORACION:
  • Poner en una cazuela 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cebolletas, 8 dientes de ajo, 1 hoja de laurel y 10 granos de pimienta, cocer a fuego suave durante 10 min
  • Incorporar los mejillones y la copa de vino blanco, dejando que se abrán
  • Coger los mejillones y dejar que templen
  • Dejar reducir el jugo de la cazuela unos instantes y añadir los pimentones
  • Dar unas vueltas y añadir el aceite de oliva virgen y el vinagre de sidra y las 5 cucharadas de vino blanco
  • Dejar hervir 8 min para que el vinagre pierda su fuerza
  • Quitarle la concha a los mejillones y mezclar con el jugo
  • Dejar enfriar y servir

No hay comentarios: