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miércoles, 3 de noviembre de 2010

MERO A LA PRIMAVERA

INGREDIENTES
  • 8 Filetes de mero
  • 1 Calabazin
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 150 gramos de setas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Cucharada de vino blanco.

PREPARACION

  • Limpiar la berenjena ,cortarla en rodajas de 1/2 cm y salarla.Dejar reposar las rodajas durante 2 horas para que suelten agua.
  • Limpiar el calabacín,el pimiento rojo y las setas y cortalos en juliana.
  • Colocar las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva y rehogarlas durante 15 minutos.
  • Limpiar los filetes de mero.Condimentarlos con un pelin de aceite,sal y pimienta.Dorar los filetes en una sartén a fuego medio.Cuando hayan cogido color,echar el vino (un pelin), y esperar a que el alcohol se evapore.Retirar.
  • Para montar el plato ,colocar una capa de verduras en la base y los filetes de mero encima.Finalmente,distribuir las verduras sobre el pescado y alrededor de él jugaremos con los colores.

Limpiar

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