Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 25 de noviembre de 2010

LENTEJAS ARCO IRIS

INGREDIENTES
  • 120 gr de lentejas verdinas.
  • 120 gr de lentejas rojas.
  • 120 gr de lentejas pardinas.
  • 120 gr de lentejas rubias.
  • Aceite de buena calidad.
PREPARACION
  1. Para cocer las lentejas,colóquelas en varias cacerolas pequeñas y vierta el agua en cada una de ellas hasta que queden cubiertas por unos 4 cm de agua fría.Lleve las lentejas verdinas, rojas,y pardinas a ebullición y déjelas hervir 10-15 minutos. A las lentejas rubias les llevará unos 5 minutos cocerse y sólo será necesario que arranquen a hervir.
  2. Compruebe con una cuchara si las lentejas están hechas:deberían estar un poco crujientes,pero no duras. Será en este momento cuando añadirá sal al gusto. Cuézalas otros 3 minutos,más o menos, y escúrralas en un colador ,pasándolas por agua fría parq ue se enfrien ligeramente .
  3. Para finalizar, mezcle todas las lentejas en un recipiente ,espolvoreélas con un poco de sal y remuévalas.Rocíelas con un poco de aceite de oliva y sírvalas. Este plato puede conservarse en la nevera unos pocos días,calentandose luego ligeramente en el microondas y sazonando antes de servirlo.

No hay comentarios: