Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 17 de noviembre de 2010

ESPINACAS REHOGADAS CON GARBANZOS

INGREDIENTES:

  • 1/2 bote de espinacas.
  • 1/2 bote de garbazos cocidos.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cebolla.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN:

  1. Rehogar en una sarten con un poco de aceite la cebolla y el ajo bien picaditos. Echar el pimentón al gusto y cuando esté hecho añadir las epinacas bien escurridas.
  2. Lavar los garbanzos bajo el grifo y escurrir un poco. Añadirlos a al sartén y dejar rehogar todo junto unos 2 min. Servir caliente.

No hay comentarios: