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martes, 16 de noviembre de 2010

SOLOMILLO MARINADO CON MANZANA (Coro, dependienta NH Villalba)

INGREDIENTES:
  • 750 gr de solomillo,
  • 2 dl de vino de jerez,
  • 1 cucharadita de ralladura de limón,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 2 manzanas golden,
  • 1 rama de apio,
  • sal y pimienta.

ELABORACION:

  1. Cortar el solomillo en medallones de unos 3 centimetros de grosor. Aplastarlos ligeramente con la mano y disponer sobre una bandeja amplia.
  2. Añadir la ralladura de limón, el vino y salpimentar al gusto.
  3. Tapar la bandeja y reservar en el frigorífico unos 30 minutos.
  4. Trocear la manzana y el apio.
  5. Calentar una sarten al fuego con las 2 cucharadas de aceite, incorporar el apio y la manzana y saltear.
  6. A continuacion añadir 1dl de la marinada de los solomillos, salpimentar y dejar cocer unos 5 minutos más. Retirar del fuego y reservar caliente.
  7. Sacar los solomillos del resto de la marinada y secarlos ligeramente. Calentar una parrilla y hacer los solomillos al gusto.
  8. Retirar del fuego y servir los medallones con la salsa de manzana y apio.

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