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martes, 2 de noviembre de 2010

ROLLITOS DE PRIMAVERA A LA PARISINA

INGREDIENTES (4 personas):
  • 8 hojas de lechuga grandes
  • 120g de carne de cangrejo
  • 240g de pollo
  • 100g de zanahoria rallada
  • 100g de apio blanco rallado
  • 4 champiñones
  • el zumo de 1 limón
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de sacarina en polvo
  • tabasco
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • sal
  • pimienta

ELABORACION:

  1. Cortar el pollo en daditos pequeños, sazonarlo y dorarlo a la plancha.
  2. Mientras, limpiar los champiñones y corlarlos en láminas finas. Ponerlos en una ensaladera y regarlos con el zumo del limón. Agregar la zanahoria y el apio rallados, el cangrejo desmenuzado y el cebollino picado.
  3. Incorporar los daditos de pollo, salpimentar y mezclar.
  4. Poner la mayonesa en un cuenco y añadir una cucharadita de zumo de limón, la sacarina y unas gotas de tabasco. Remover, agregar a la ensaladera y mezclar bien.
  5. Rellenar las hojas de lechuga lavadas con la preparación anterior y enrollarlas.
  6. Unir los rollitos con un palillo de madera y servir muy frío.

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