- 8 hojas de lechuga grandes
- 120g de carne de cangrejo
- 240g de pollo
- 100g de zanahoria rallada
- 100g de apio blanco rallado
- 4 champiñones
- el zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de mayonesa light
- 1 cucharada de sacarina en polvo
- tabasco
- 1 cucharada de cebollino picado
- sal
- pimienta
ELABORACION:
- Cortar el pollo en daditos pequeños, sazonarlo y dorarlo a la plancha.
- Mientras, limpiar los champiñones y corlarlos en láminas finas. Ponerlos en una ensaladera y regarlos con el zumo del limón. Agregar la zanahoria y el apio rallados, el cangrejo desmenuzado y el cebollino picado.
- Incorporar los daditos de pollo, salpimentar y mezclar.
- Poner la mayonesa en un cuenco y añadir una cucharadita de zumo de limón, la sacarina y unas gotas de tabasco. Remover, agregar a la ensaladera y mezclar bien.
- Rellenar las hojas de lechuga lavadas con la preparación anterior y enrollarlas.
- Unir los rollitos con un palillo de madera y servir muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario