- 400 gr de brécol,
- 400 gr de coliflor,
- 2 cucharadas de semillas de sésamo,
- 1 yogurt natural desnatado,
- 1 limón,
- 2 cebolletas,
- 1 cucharada de aceite de oliva,
- sal,
- pimienta recién molida.
ELABORACION:
- Separa el brécol y la coliflor en ramitas de tamaño regular. Calienta abundante agua con sal y, cuando llegue a ebullición, añade la verdura.
- Cuécelas hasta que estén tiernas, unos 12 o 15 minutos. Retíralas y déjalas templar, deben quedar bien escurridas.
- Exprime el limón. Lava las cebolletas, límpialas y pícalas muy menudas. Ponlas en un bol y agrega el zumo de limón, el yogurt y el aceite. Salpimienta y remueve hasta obtener una salsa homogénea.
- Pon las verduras templadas en una fuente y riégalas con la salsa obtenida. En una sartén, tuesta ligeramente las semillas de sésamo, sin añadir aceite, y espolvorea con ellas las verduras. Sirve en seguida.
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