Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 24 de noviembre de 2010

BRENJENAS RELLENAS DE VERDURA

INGREDIENTES:

  • 1 berenjena.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 1cc de queso rallado bajo en grasa.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

ELABORACION:

  1. Cortar la berenjena a lo largo por la mitad y vaciarla, reservar la piel. Pincar la carne de la berenjena, la cebolla, el pimiento y el tomate pelado.
  2. En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla, el pimiento, la berenena y el tomate por este orden y salpimentar.
  3. Rellenar la piel de la berenjena con las verduras pochadas, esparcir el queso por encima y gratinar en el horno. Servir caliente.

No hay comentarios: