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martes, 30 de noviembre de 2010

BUEY PERLADO

INGREDIENTES:

  • 1/2kg de solomillo de buey cortado en medallones.
  • 2 granadas.
  • 1 zanahoria.
  • 1 rama de apio.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 250g de patatas pequeñas.
  • 1 vaso de vino tinto.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Romero.
  • Aceite de oliva.
  • Sal

ELABORACION:

  1. El solomillo se limpia de grasa y se sazona de sal. Pelar y cortar la zanahoria, el apio y la cebolla, se cortar en trocitos y se rehogan en una sarten con un poco de aceite y la pastilla de caldo, se añade el vino tinto y se deja hervir 40 min a fuego lento.
  2. Mientras poner a cocer las patatas. Se desgranan las granadas. En una sarten hacer los medallones al gusto del comensal con un poco de aceite, el ajo entero y el romero. Triturar la salsa.
  3. Disponer en una bandeja los medallones y regarlos con la salsa y esparcir la granada por encima. Cortar las patatas en cuartos echarles sal y disponerlas alrededor de los medallones.

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