- 2 limas.
- 1 naranja.
- 1 pomelo.
- 2 cebollas.
- 2 cabezas de ajos.
- 8 tomates.
- 1 litro de caldo.
- Orégano, comino y cilantro.
- Aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN:
- Pelar y cortar muy fino una de las cebollas y reservar. Cortar la otra cebolla por la mitad, pero sin pelar. sacar los dientes de ajos pero sin pelar. Asar la cebolla y los ajos sin pelar en una sarten sin aceite por ambos lados hasta que se doren bien.
- Sofreír en otra cazuela pa cebolla picada con un poco de aceite, añadir el caldo y dejar cocer unos minutos. Pelar la cebolla y los ajos asados y echarlos junto con los tomates troceados en cubos pequeños y las especias. Dejar cocer unos 15 min.
- Añadir 1 cucharadita de ralladura de pomelo, otra de ralladura de naranja y otra de ralladura de lima, salpimentar y dejar cocer 2 min más. Retirar del fuego y añadir el zumo de pomelo, de naranja y de lima y la pulpa de ésta última cortada en daditos.
1 comentario:
Esta receta está pensada para hacerla con lima mejicana que es dulce. Si no se encuentra, añadir edulcorante al gusto.
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