Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 11 de marzo de 2010

BROCHETA DE CARNE

INGREDIENTES (4 personas)
  • 200 g de pollo en un trozo
  • 200 g de lomo de ternera en un trozo
  • 8 tomates cherrys
  • 12 pimientos de padrón
  • 1 cebolla grande u 8 "minis" de aperitivo
  • 2 rodajas de piña en su jugo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de guindilla molida
  • sal
  • 4 brochetas o pinchos

ELABORACIÓN

  1. Corta cada rodaja de piña en 6 trocitos y la cebolla, si es grande, en octavos.
  2. Corta la carne en dados de unos 3 cm, procurando que carne y verdura tengan el mismo tamaño.
  3. Ensarta todo en pinchos, alternando verduras de diferentes colores, piña y carne.
  4. Mezcla el aceite con la guintilla molida y sal.
  5. Unta las brochetas con el aceite picante y fríelas en parrilla o plancha, dándoles vuelta a menudo, hasta que estén hechas.

No hay comentarios: