Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 31 de marzo de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA CON GULAS (Africa NH MAJADAHONDA)

MANTENIMIENTO, PLATO ÚNICO

INGREDIENTES (4 Personas):
  • 250 g de pasta de colores
  • 1 pastilla de caldo vegetal KILUVA
  • 150 g de gulas
  • 125 g de queso rayado light
  • 20 de tomates cherry
  • 100 g de hojas de espinacas en crudo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano
  • Vinagre, sal y pimienta para el aliño

ELABORACIÓN:

  1. Cocer la pasta con 1 pastilla de caldo vegetal KILUVA.
  2. Mientras, saltear en una sartén con el aceite las gulas, los tomates enteros y las espinacas muy troceadas, con orégano.
  3. Cuando esté cocida la pasta, escurrir, poner en una fuente y aliñar a gusto con vinagre, sal y pimienta.
  4. Inmediatamente después, añadir el queso a la sartén y dejar que funda, removiendo de forma constante.
  5. Incorporar el sofrito a la pasta, aún caliente y servir.

No hay comentarios: