- 4 Pechugas de pollo
- 1 mango grande
- 1/2 col o lombarda
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Lava y corta la col en juliana, no demasiado pequeña.Pela el mango y córtalo del tamaño de 2 mondadientes juntos.Aliña la col con la sal, aceite y vinagre,y añadele un poco de pasas 4 ó 5 y resérvala.
- Divide las pechugas en dos trozos.Cubre cada uno con papel de cocina transparente y aplástalos con ayuda de un rodillo poniendo encima del pollo los bastoncillos de mango, se enrollan y se sujetan con un palillo.
- Ponemos en una cacerola un poco de agua y una pastilla de caldo vegetal kiluva,echamos las pechugas de pollo y las dejamos hervir a fuego lento durante 20 minutos.
- Sirve los rollitos muy calientes acompañados de la ensalada de la col o lombarda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario