Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 26 de marzo de 2010

PAVO A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES (4 personas):
  • 500 g de pechuga de pavo deshuesada
  • 200 g de zanahorias
  • 100 g de cebollas
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimenta

ELABORACIÓN:

  1. Trocea el pavo y dóralo en una cazuela con el aceite, retíralo y resérvalo.
  2. Pela y pica finamente la cebolla y corta las zanahorias en rodajas.
  3. En la misma cazuela, dora la cebolla y añade las zanahorias, el pavo y el ramillete de hierbas.
  4. Salpimenta y ñade un poco de agua.
  5. Cuécelo a fuego lento con la cazuela tapada durante 40 minutos.