Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 2 de marzo de 2010

ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON VINAGRETA

INGREDIENTES (4 personas)
  • 20 espárragos verdes (según tamaño)
  • medio limón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 tomate
  • 2 huevos cocidos
  • agua y sal
PREPARACIÓN
  1. limpiar, quitar las partes duras de los espárragos, y cocerlos en agua caliente con sal durante 10 minutos. Escurrir y reservar.
  2. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, los huevos cocidos y picados y e tomate también picado. Salar y mezclar
  3. (Se pueden poner a la plancha los espárragos  2 minutos por cada lado, o a gratinar en el horno.)
  4. Rociarlos con la vinagreta antes de servir.

No hay comentarios: