Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 9 de marzo de 2010

CONEJO CON MENESTRA DE VERDURAS

INGREDIENTES (4 personas)
  • 2 muslos de conejo
  • 1/2 l de caldo vegetal KILUVA
  • 1/2 pepino
  • 12 puntas de espárragos
  • 300 gr de brócoli
  • 3 ramas de apio
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Pon acocer el conejo en el caldo durante 25 minutos.
  2. Mientras, cuece las puntas de espárragos y el brócoli 10 minutos, también puedes cocerlos al vapor.
  3. Corta el pepino, sin pelar, en rodajas.
  4. Prepara una vinagreta mezclando sal, vinagre, aceite y la pimienta.
  5. Corta el conejo en forma que hagas lonchutas hasta retirar el hueso.
  6. Coloca en el plato las lonchas de conejo junto a las verduras mezcladas y mójalo todo con la vinagreta.

No hay comentarios: