Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 25 de marzo de 2010

ENSALADA DE ESPINACAS Y POLLO CON VINAGRETA DE SOJA (África NH MAJADAHONDA)

INGREDIENTES (4 personas):
  • 300 g de espinacas frescas
  • 150 g de champiñones laminados
  • 200 g de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para la vinagreta:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de salsa de soja

ELABORACIÓN:

  1. Pon la cucharada de aceite en una sartén y haz el pollo salpimentado al gusto.
  2. En un bol o ensaladera mezcla las espinacas y los champiñones en crudo, junto con el pollo ya hecho.
  3. Para preparar la vinagreta mezcla las 2 cucharadas de aceite, las 3 de vinagre y las 3 de salsa de soja en un recipiente hasta que quede una salsa homogénea.
  4. Incorpora la vinagreta a la ensalada.

No hay comentarios: