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miércoles, 10 de marzo de 2010

POLLO A LA VASCA

INGREDIENTES (4 personas)
  • 800 gr de pollo troceado (con hueso y sin piel)
  • 300 gr de tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 150 gr de cebolla
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

ELABORACION

  1. En una sartén, con el aceite, dorar las piezas de pollo (sin piel).
  2. Cortar los tomates en gajos y las cebollas en aros y picar los ajos muy finitos.
  3. Poner todas las verduras a cocer en una cazuela con un vaso de agua, durante 15 minutos, a fuego lento.
  4. Añadir los trozos de pollo a la cazuela y salpimenta al gusto.
  5. Verter el vaso de vino y un poco más de agua si está demasiado seco.
  6. Tapar y cocer a fuego lento unos 45 minutos, removiendo de vez en cuando.

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