2 personas
- 2 lenguados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de nueces
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1/2 vasito de agua
- perejil fresco
- sal
- 1/2 de caldo vegelal kiluva
- Poner el aceite en una fuente apto para microondas. Hornear destapado 2 minutos a potencia máxima
- Agregar una cucharadita de peregil fresco picado, las nueces molidas, y remover
- Poner un minuto mas al microondas, agitar de nuevo y hornear un minuto mas.
- Añadir a la fuente los lenguados limpios y sazonados. Agregar 3 cucharadas de vino blanco, medio vaso de caldo vegetal KILUVA, y otro medio vaso de agua caliente.
- Tapar con film transparente y agujereado, y poner 3 minutos al microondas a potencia máxima.
- Reposar 5 minutos y servir rapidamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario