Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 30 de marzo de 2010

MERLUZA CON ALMEJAS

INGREDIENTES (4 personas):
  • 8 rodajas de merluza con piel
  • 500 g de almejas
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Pon las almejas en remojo.
  2. Pela y pica los ajos y el perejil y sazona la merluza.
  3. En una cazuela pon el aceite y fríe los ajos, añade la merluza y dórala por ambos lados.
  4. Añade las almejas y un vaso de agua y déjalas que cuezan hasta quee abran.
  5. Espolvorea con el perejil antes de servir.

No hay comentarios: