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miércoles, 10 de marzo de 2010

CARPACCIO DE TOMATE Y QUESO TOFU

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 6 tomates rojos
  • 400 gr de queso tofu loncheado
  • un manojo de cebollino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de módena
  • sal
  • pimienta.

ELEBORACION:

  1. Los tomates quitándoles el peciolo. Dejarlos endurecer en el congelador 10 minutos.
  2. Lavar los tallos de cebollino, secarlos bien y picar la mitad.
  3. En un bol, mezclamos el aceite, el vinagre, el cebollino picado y una pizca de sal y pimienta, hasta obtener una vinagreta.
  4. Retirar los tomates del congelador, y con ayuda de un cuchillo bien afilado, cortarlos en rodajitas finas.
  5. Distribuir en los platos alineando el tomate loncheado con el queso tofu.
  6. Rociar con la viagreta preparada y decorar con el cebollino restante.

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